耀邦家具-探戈系列

發布時間:2020-06-16 11:47    瀏覽次數:

1A-2A,將一小節音符分為四拍,快慢交融,涇渭分明,用夢幻般強弱交織的節奏,譜寫出極具摩登氣息的時尚舞蹈(探戈)。讓純粹的線條配上金屬感色彩,在私域空間吐露出一份大氣委婉,給整體氛圍增添一份變化多端的風姿。時尚妖嬈的燈光閃爍,強弱分明的舞步變幻,把三點一線的枯燥路徑,引入到激情四射的動感現場。



 
耀邦“探戈”系列家具紋理多變,以金屬銀亮色彰顯妖嬈風情,搭配深藍、米黃、炭黑等極具厚重質感的色彩,凸顯激情多變,猶如行走著的荷爾蒙,端莊優雅間夾雜著野性和爆裂,瞬間喚醒百年沉睡的魅力,讓每個角落都散發出探戈舞蹈的味道,情人間的濃情蜜意經久彌漫。將水晶吊頂般的華麗閃耀大膽用在床屏,將激情四射的夜晚注入更多濃烈交融,徹底擺脫平淡無奇的日?,嵥?,盡情釋放壓抑許久的洶涌活力。



 
“跳探戈不像人生,一步跳錯了,繼續跳就行了。探戈跳錯了,可以繼續,但是人生做錯一個決定,走錯一步路,那就全毀了。”(《聞香識女人》)耀邦集團設計師大膽將激情濃烈的即興舞蹈融入到家具設計,盡全力給家具賦予與眾不同的意義,把生活當做一種享受,建立在生存之上,不負美好,及時行樂,擁有追求和夢想,靈魂有所憑依,眼前有所期許。

上一篇:耀邦家具-生活元素系列

下一篇:沒有了

?

耀邦集團

咨詢熱線

400-830-8880

 在線咨詢  在線預約
TOP
股票涨跌由什么决定 知乎