耀邦家具-生活元素系列

發布時間:2020-06-16 11:29    瀏覽次數:

生活有繁華和富足,也有平凡和和樸素,含蓄、不張揚,既精致可人,又飽滿厚重,這就是典型德式思維下的生活。耀邦生活元素系列家具秉承德式北歐為設計主旨,把舒適性、功能性、原生態性和人體工程學方面相互結合,表現與健康有決定性的影響,其蘊含的設計哲學除了要能激勵人心、激發創意外,更提供身體舒適的穩定支撐性與安全性。
 



生活元素歷經采用了北美黑胡桃和第二代黑橡,家具顏色有深色和黃色,顏色可換,以滿足個性定制需求。小弧度多門衣柜,靈活適用于各類戶型,以嚴謹態度等比例劃分整體,擁有超高精度對稱感,內部超大容量,分隔合理,便于物品的分類儲存。皮質沙發舒適貼身,和精美實木渾然一體,帶來足夠觀感上的愉悅,下層透空的大床設計,空氣自然流通,給人帶來健康會呼吸的優質睡眠,精選木材餐臺,質感卓越,明亮通透,使整個空間變得閃亮靈動,高貴典雅。
 


 
德國人態度嚴謹,樸實無華,生活元素以低平簡單的設計,不呆板,反而有一種反撲歸真的品行孕育其中,讓整個家居生活空間充滿了藝術與貴族氣息, 無論日子多么平淡無奇,生活元素依舊能讓人拾起對幸福和激情的憧憬,給自己和家人帶來暖心與浪漫。
?

耀邦集團

咨詢熱線

400-830-8880

 在線咨詢  在線預約
TOP
股票涨跌由什么决定 知乎