耀邦家具-名門系列

發布時間:2020-06-16 11:26    瀏覽次數:

        米蘭國際家具展讓意式簡約風格越來越受青睞,所體現的是家具對藝術、城市和生活各個層面的美好品味的反映。設計代表了文化、創造力、想象力和表現力,體現了對創造和生活美的追求。耀邦名門系列家具繼承傳統意大利優良做工的同時,將簡潔的點線面設計元素融入其中,大膽采用明快的色彩搭配,結合現代風格的簡約元素,時尚張揚中透著理性和收斂,將崇尚藝術的精神追求和平靜幸福的居家日常完美整合,讓平凡生活也能滲透出歌劇般浪漫和激情。


 
名門系列家具在床腳、柜體底座等承重部位均采用實木材料,讓產品壽命大大的提高,經過防蟲,防霉,防潮處理,采用獨特的風干處理技術,把木材含水率控制在8%-12%的標準,防止因為天氣的變化而開裂變形。深褐色與白色搭配,猶如咖啡加入伴侶,每一個細節都透露出柔軟絲滑,簡單明快的線條又將古典醇厚賦予了活潑的現代質感,整體空間通透而不空洞,厚重而不深沉。全包式軟體沙發觸面舒適貼身,安全性能高,簡約大氣的時尚床款,配上以海濱城市為背景的床屏,讓疲憊的身軀在曼妙斑斕里復蘇。


 
意式生活講求樂觀、隨性、愛享受也樂于分享,所謂“看不見的東西,在空氣里可以聞到。”從早起一杯香濃的Espresso咖啡,到他們不可或缺的“F4”,即美食(Food)、時尚(Fashion)、法拉利(Ferrari)和家具(Furniture)。耀邦名門系列產品從根本上展現意式生活的悠閑自在,讓日復一日的柴米油鹽,也能反射出藝術的色彩。

?

耀邦集團

咨詢熱線

400-830-8880

 在線咨詢  在線預約
TOP
股票涨跌由什么决定 知乎